Ricerca

Ricerca rapida


 
Ti trovi qui: HOME > Privacy


Privacy


Sezione PRIVACY, secondo quanto indicato nelle linee guida dei siti web 2012 e il Decreto legislativo 2003 n.196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”
La Comunità Montana garantisce che il trattamento dei dati - siano essi acquisiti via posta elettronica o moduli elettronici, o con altra modalità - è conforme a quanto previsto dalla normativa in materia di protezione dei dati personali.

Ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) la Comunità Montana del Torre, Natisone e Collio, in qualità di titolare del trattamento dei dati personali, informa che:

  • i dati personali, raccolti nel completo rispetto dei principi del D.Lgs. 196/2003, sono trattati solo per lo svolgimento dei servizi richiesti nell'ambito dei fini istituzionali dell'Ente;
  • il mancato conferimento dei dati personali ritenuti obbligatori renderà impossibile l'erogazione del servizio;

Ulteriori informazioni: http://www.garanteprivacy.it

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Le informazioni fornite non saranno comunicate a soggetti estranei alla sua elaborazione.

Regolamento per il trattamento dei dati sensibili e giudiziari della Comunità Montana del Torre, Natisone e Collio